Un utente ha chiesto informazioni su Zephyr Project Manager di Wordpress

Rimane dopo la disinstallazione che rifiuta di uscire

Un utente ha chiesto 👇

ogni volta che provo a modificare i ruoli di amministratore ecc. viene visualizzato il nome del tuo plug-in ma non l’ho più installato. Come eliminare? Ho visto altri utenti lamentarsi dello stesso problema, hai offerto una soluzione che non funzionava, ma hai chiuso il problema come “risolto”.

Non sono disponibili opzioni avanzate nelle impostazioni di Zephyr. Riesci a progettare un plug-in che in realtà smetta di infastidire gli utenti dopo averli disinstallati? Puoi renderlo più semplice che far saltare i cerchi agli utenti?

Si prega di essere più chiari, dov’è l’opzione avanzata ????

Questo argomento è stato modificato 10 mesi, una settimana fa da.

Autore del plugin

(@dylanjkotze)

10 mesi, 1 settimana fa

Ciao,

Grazie per averci contattato e ci scusiamo per il problema.

Voglio aiutarti a risolverlo il prima possibile.

Solo per confermare, ti riferisci a questo thread di supporto: https://wordpress.org/support/topic/deleted-plugin-how-to-remove-your-tables/? In tal caso, questo è stato risolto tramite e-mail e ho aggiunto un pulsante alle impostazioni del plug-in in Zephyr> Impostazioni> Avanzate per rimuovere tutti i dati relativi a Zephyr.

Posso chiederti se puoi farlo e per favore conferma se funziona come previsto?

Se desideri rimuovere i ruoli senza attivare il plug-in Zephyr Project Manager, puoi inviarmi un’e-mail a dylanjkotze@gmail.com in modo che io possa aiutarti ulteriormente e aiutarti a risolvere il problema?

Grazie per il tuo tempo e la tua pazienza, lo apprezzo e non vedo l’ora di sentirti.

Ti auguro il meglio,
Dylan

Lanciatore di thread

(@marcuslim)

10 mesi, 1 settimana fa

Non sono disponibili opzioni avanzate nelle impostazioni di Zephyr. Riesci a progettare un plugin che smetta di infastidire gli utenti dopo averli disinstallati? Puoi renderlo più semplice che far saltare i cerchi agli utenti?

Si prega di essere più chiari, dov’è l’opzione avanzata ????

Autore del plugin

(@dylanjkotze)

10 mesi, 1 settimana fa

Ciao,

Grazie per la risposta e il feedback, lo apprezzo molto.

Ho creato un piccolo plug-in personalizzato per rimuovere tutti i ruoli di Zephyr perché sarà molto più semplice e dovrai solo installare il plug-in e quindi attivarlo.

Posso chiederti di:
1. Scarica il file zip da questo link:
https://drive.google.com/file/d/1anVtW3aIxIeI0nQjgPM7HMmycmnZ_Vh0/view?usp=sharing

2. Sul tuo sito Web (con Zephyr installato), vai su Componenti aggiuntivi> Aggiungi nuovo> Carica e seleziona il file zippato scaricato al passaggio 1.

3. Attivalo. Una volta implementati, assicurati che i ruoli vengano eseguiti come previsto.

4. Una volta terminato, puoi disattivarlo e disinstallarlo.

Grazie per il tuo feedback e apporterò sicuramente delle modifiche a questo. Il metodo attualmente aggiunto (il pulsante nelle impostazioni) è stato aggiunto perché molte persone hanno richiesto che i ruoli utente non venissero rimossi durante la disinstallazione, quindi ho aggiunto un pulsante per eliminarlo, ma aggiungerò un nuovo controllo delle impostazioni per impostazione predefinita) verrà rimosso automaticamente i ruoli e i dati una volta installati.

Grazie ancora per il tuo tempo e fammi sapere se funziona come previsto.

Ti auguro il meglio,
Dylan

Autore del plugin

(@dylanjkotze)

10 mesi fa

Ciao 🙂

Tutto quello che volevo fare era follow-up e confermare se quanto sopra ha funzionato per te?

Grazie ancora per il tuo tempo.

Ti auguro il meglio,
Dylan

Was this helpful?

0 / 0

Lascia un commento 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *