Un utente ha chiesto informazioni su Variation Swatches for WooCommerce di Wordpress

I campioni di colore non funzionano per il prodotto

Un utente ha chiesto 👇

Ciao a tutti
Spero che abbiate un futuro radioso.

Ho bisogno di aiuto per colorare il mio sito web Swatches non funziona per il mio sito web. Ecco un collegamento al prodotto. https://themotivco.com/men/temple-men/

Cerco aiuto di emergenza.

Grazie!!

Questo argomento è stato modificato 2 anni, 3 mesi fa da.

(@duongancol)

2 anni, 3 mesi fa

Ciao! Ho la stessa domanda qui, che è stata testata con diversi siti ed è la stessa. Potrebbe essere un conflitto con l’ultima versione di Woocommerce.
Puoi controllarlo?
Grazie!

(@watashistore)

2 anni, 3 mesi fa

Ciao
In caso di problemi con i campioni da una settimana, posso ricevere aiuto? Non riesco a elencare nuovi prodotti sul mio sito web!
La mia pagina
https://watashistore.com/

Questa risposta è stata modificata 2 anni, 3 mesi fa da.

(@watashistore)

2 anni, 3 mesi fa

Qualcuno può aiutarmi?!,

(@sakhoshdel)

2 anni, 3 mesi fa

Ho la stessa domanda !!!

(@ 1stwebdesigns)

2 anni, 3 mesi fa

Ho trovato nella schermata Modifica prodotto (in amministrazione) che puoi assegnare e salvare gli attributi del prodotto e mentre salvano, gli attributi sembrano aggiornarsi tramite ajax e sono vuoti. Se ricarichi la pagina nella sua interezza, gli attributi tornano. Ciò è accaduto dopo l’aggiornamento di Woocommerce alla versione 3.5.1

Ho rintracciato questo problema fino alla riga 195 del file che include / class-admin.php:

global $ thepostid;

$ Thepostid sembra essere un numero intero quando la pagina di modifica viene caricata per la prima volta, ma dopo aver salvato gli attributi, vengono aggiornati tramite ajax e $ thepostid è quindi nullo.

L’aggiunta di quanto segue, appena sotto “global thepostid”, è un’attività molto rapida che sembra funzionare per me:

global $ thepostid;
if (! $ thepostid) {
$ thepostid = $ _POST[‘post_id’];
}

(@duongancol)

2 anni, 3 mesi fa

Ho scoperto che il plug-in ha sostituito il campo di selezione dell’attributo predefinito ma ha modificato il markup del modello nella versione 3.5 di Woo, quindi questo sta causando questo problema.
Ho aggiornato la marcatura e ora funziona. Poiché l’autore non supporta più questo plugin, ho caricato una versione fissa su Github qui https://github.com/duongancol/variation-swatches-for-woocommerce-fixed-

Spero possa essere d’aiuto!

(@watashistore)

2 anni, 3 mesi fa

Grazie mille x

(@fabbricantidelweb)

2 anni, 2 mesi fa

Ciao @duongancol, innanzitutto grazie per la versione corretta. Ho trovato un bug: per me è impossibile rimuovere alcuni attributi dall’elenco, perché vengono aggiunti automaticamente non appena si fa clic su un pulsante di salvataggio. Lo sapevi? Alcune idee su come risolverlo?
Grazie

Was this helpful?

0 / 0

Lascia un commento 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *