Un utente ha chiesto informazioni su UpdraftPlus WordPress Backup Plugin di Wordpress

Gli emoji sono mostrati come ???? dopo il ripristino

Un utente ha chiesto 👇

Quando ripristino un database con UpdraftPlus creato con UpdraftPlus, la maggior parte degli emoji delle domande sembra essere sostituita da 4 punti interrogativi come questo -> ????
Ho aperto questo database in un editor locale e gli emoji vengono visualizzati proprio lì. Quindi penso che il problema sorga nel processo di riforma.
Ho anche provato il processo di ripristino in un host locale, ma ha lo stesso problema.
Delle idee su come risolvere quel problema?
Grazie,
tropicale

(@pieter)

2 anni, 5 mesi fa

Ciao Tropoliny,
In qualche modo la mia situazione simile mesi fa è stata contrassegnata come “risolta” anche se non.
Era un piccolo problema e non ho proceduto per mancanza di tempo e non potevo inviare il mio database come richiesto. Mi dispiace.
L’ho corretto manualmente. 🙁
Pieter

Lanciatore di thread

(@tropoliny)

2 anni, 5 mesi fa

Va bene, peccato
Comunque grazie mille,
tropicale

Lanciatore di thread

(@tropoliny)

2 anni, 5 mesi fa

Ho sbagliato.

UpdraftPlus è a conoscenza di questo bug da tempo, cosa vedi qui:
Rapporto di errore del cliente circa 8 mesi fa:
https://wordpress.org/support/topic/emojis-are-shown-as-after-restore/
Descrizione dell’errore da parte del cliente circa 2 mesi fa:
https://updraftplus.com/forums/topic/emojis-are-not-supported/

… Inoltre, non ritengono necessario correggere questo errore in uno degli Aggiornamenti, effettuati in questo momento. Sfortunatamente, non posso contattare UpdraftPlus come cliente non premium per mostrare loro la soluzione. Potrei, ma sfortunatamente spenderei $ 60 – $ 300 per una possibilità di contatto. Anche l’autore del plugin non vuole essere contattato via email.

Quindi in futuro gli emoji di tutti i clienti di UpdraftPlus verranno visualizzati dopo ogni ripristino come ???? – grande peccato 🙁 (oh aspetta, è mostrato come ????)

Cordiali saluti
tropicale

(@pieter)

2 anni, 5 mesi fa

@tropoliny
Il tuo primo collegamento va a questo stesso post. Errore?

Lanciatore di thread

(@tropoliny)

2 anni, 5 mesi fa

Thx dovrebbe andare al tuo post
https://wordpress.org/support/topic/emojis-gone-after-restore/

Autore del plugin

(@davidanderson)

2 anni, 5 mesi fa

Ciao,

Attualmente stiamo lavorando a questo problema. Il motivo è define('DB_CHARSET', 'utf8'); lo voglio wp-config.php un file sul sito di cui si esegue il backup, che indica che si desidera utilizzare UTF8 come set di caratteri per il database, ma che nel database sono presenti caratteri non UTF8 non UTF8MB4 (inclusi gli emoji). Stiamo attualmente lavorando per migliorare UpdraftPlus in modo da poter rilevare e gestire automaticamente questa situazione.

Mentre lavori, puoi cambiare define('DB_CHARSET', 'utf8'); per define('DB_CHARSET', 'utf8mb4'); sul sito hai un backup e fai un nuovo backup. Se hai già un backup che devi usare, puoi decomprimerlo, aprirlo in un editor di testo e il file SET NAMES valore di linea vicino all’inizio da utf8 per utf8mb4.

La nostra soluzione è sviluppare questa domanda ed è stata eseguita durante il primo ciclo di test. È attualmente nella fase finale di test / revisione e speriamo di averlo in una nuova versione la prossima settimana.

David

Autore del plugin

(@davidanderson)

2 anni, 5 mesi fa

Ciao @pieter,

Il tuo thread – https://wordpress.org/support/topic/emojis-gone-after-restore/ – è stato contrassegnato come risolto automaticamente dopo diverse settimane senza risposta dopo che abbiamo richiesto alcune informazioni. Quando ciò accade, puoi sempre riaprirlo o aprirne uno nuovo.

Ti auguro il meglio,
David

Lanciatore di thread

(@tropoliny)

2 anni, 4 mesi fa

Ciao David,
Questo è esattamente quello che ho fatto nel file di backup creato da UpdraftPlus aprendolo tramite un terminale Ubuntu. Quindi il problema è principalmente nel tuo script di ripristino. È un peccato che la tua azienda abbia bisogno di più di 8 mesi per risolvere questo problema. Trovo questo errore come cliente, che non ha opinioni sul programma, nel giro di pochi giorni …

Di,
tropicale

Autore del plugin

(@davidanderson)

2 anni, 4 mesi fa

Ciao Tropoliny,

Giusto per essere chiari: il problema di base è davvero correggere la posizione della fonte. Sebbene UpdraftPlus ora abbia il codice nelle versioni correnti per rilevare e affrontare quella situazione, l’idea è ancora una buona soluzione al problema anche alla fonte.

Grazie per le tue segnalazioni; poiché questo problema è ora gestito nell’ultimo numero, contrassegnerò questo thread come soluzione. Apri un nuovo contenuto se hai bisogno di ulteriore assistenza.

Ti auguro il meglio,
David

(@deanoakley)

2 anni fa

Oggi abbiamo avuto questo problema con un sito che aveva centinaia di Emoji nei titoli delle pagine.

Questo aggiornamento è stato ancora rilasciato?

Uno scoperto di solito funziona così bene per noi. Grazie!

Was this helpful?

0 / 0

Lascia un commento 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *