Un utente ha chiesto informazioni su Storefront di Wordpress

Icona della barra del cestino della mano della vetrina non visualizzata

Un utente ha chiesto 👇

Ho aggiornato il mio tema Storefront e tutte le icone sulla barra a piè di pagina della versione palmare sembrano essere bianche. I collegamenti su quelle icone bianche funzionano ancora, anche il contatore degli articoli del carrello mostra. Solo le icone sono sparite.

(@heritiera)

10 mesi, 1 settimana fa

Ho un problema simile anche se non sono coinvolto nell’aggiornamento. Ho aggiunto due collegamenti che funzionano, ma nessuna icona. La SEC che ho usato è:
.storefront-handheld-footer-bar ul li.species> a: before {
/ * famiglia di caratteri: FontAwesome;
z-index: 999; * /
oggetto: ” f06c”;
}

Ho detto due righe, ma chiaramente non era quella la soluzione. Sto usando Storefront 2.5.5 con un child theme.

(@jarretc)

10 mesi, 1 settimana fa

@heritiera questo di solito si applica a uno dei colori dei collegamenti nell’intestazione che è bianco poiché controlla anche il colore dei collegamenti nella barra del piè di pagina mobile

Poiché lo sfondo della barra del piè di pagina mobile è bianco e i collegamenti sono bianchi, sembrano invisibili anche se sono ancora lì. Sei in grado di fornire un link al tuo sito in questione?

Potresti essere in grado di risolverlo con qualcosa di simile color: black; nel tuo CSS.

(@heritiera)

10 mesi, 1 settimana fa

Non è il problema. Ho il colore della barra impostato su grigio e viene visualizzata l’icona di ricerca, in bianco. Infatti, se inserisco le nuove icone CSS nella sezione CSS del cliente extra, funziona bene (l’ho scoperto dopo aver pubblicato il problema originale). Tutti i collegamenti funzionano indipendentemente dal fatto che le icone siano presenti o meno.

(@wildarmz)

10 mesi fa

Provalo

.storefront-handheld-footer-bar ul li > a::before {color:#000 !important;}

(@heritiera)

9 mesi, 4 settimane fa

Ho riprovato. Anche senza! È importante sottolineare che ha funzionato. Ho spostato tutto da Extra CSS a style.css e ha funzionato. Immagino che fosse un problema di buffer e con il tempo e la mancanza di attenzione, si è risolto e il problema è scomparso. Scusa per il disturbo.

Was this helpful?

0 / 0

Lascia un commento 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *