Un utente ha chiesto informazioni su AdSense

  • Search Console
  • Site Kit by Google - Analytics
  • Speed di Wordpress

    L’URL / batch / webmasters / v3 richiesto non è stato trovato su questo server

  • Un utente ha chiesto 👇

    Salve, ho aggiunto il kit di localizzazione ma ricevo l’errore:
    L’URL richiesto /batch/webmasters/v3 Questo server non è stato trovato.

    https://drive.google.com/file/d/1Hw_ZPvriBUpVi-ipfMZTropWKO3cMcsB/view?usp=sharing

    (@didierjm)

    8 mesi, 2 settimane fa

    Ciao, Stesso errore su 2 blog che gestisco (finora altri 3 sembrano funzionare anche sullo stesso server di hosting).
    Viene visualizzato un errore nel riepilogo del kit di localizzazione nella dashboard di WP o nella pagina di Search Console dedicata, che richiede molto tempo per caricarsi prima che venga rilevato un errore.

    Ecco il messaggio completo “404”:

    Data error in Search Console
    
    <!DOCTYPE html> <html lang=en> <meta charset=utf-8> <meta name=viewport content="initial-scale=1, minimum-scale=1, width=device-width"> <title>Error 404 (Not Found)!!1</title> <style> *{margin:0;padding:0}html,code{font:15px/22px arial,sans-serif}html{background:#fff;color:#222;padding:15px}body{margin:7% auto 0;max-width:390px;min-height:180px;padding:30px 0 15px}* > body{background:url(//www.google.com/images/errors/robot.png) 100% 5px no-repeat;padding-right:205px}p{margin:11px 0 22px;overflow:hidden}ins{color:#777;text-decoration:none}a img{border:0}@media screen and (max-width:772px){body{background:none;margin-top:0;max-width:none;padding-right:0}}#logo{background:url(//www.google.com/images/branding/googlelogo/1x/googlelogo_color_150x54dp.png) no-repeat;margin-left:-5px}@media only screen and (min-resolution:192dpi){#logo{background:url(//www.google.com/images/branding/googlelogo/2x/googlelogo_color_150x54dp.png) no-repeat 0% 0%/100% 100%;-moz-border-image:url(//www.google.com/images/branding/googlelogo/2x/googlelogo_color_150x54dp.png) 0}}@media only screen and (-webkit-min-device-pixel-ratio:2){#logo{background:url(//www.google.com/images/branding/googlelogo/2x/googlelogo_color_150x54dp.png) no-repeat;-webkit-background-size:100% 100%}}#logo{display:inline-block;height:54px;width:150px} </style> <a href="//www.google.com/" /><span id=logo aria-label=Google></span></a> <p><b>404.</b> <ins>That’s an error.</ins> <p>The requested URL <code>/batch/webmasters/v3</code> was not found on this server. <ins>That’s all we know.</ins>

    Cordiali saluti
    DJM

    Questa risposta è stata modificata 8 mesi, due settimane fa da.

    (@didierjm)

    8 mesi, 2 settimane fa

    Va bene, il problema sembra essere risolto da parte mia.
    Cordiali saluti
    DJM

    Lanciatore di thread

    (@irbiddlecombe)

    8 mesi, 2 settimane fa

    questo ha risolto anche il mio lato ora

    (@ roz-jc)

    8 mesi, 2 settimane fa

    Questo non mi ha risolto.

    Ragazzi, avete fatto qualcosa sui vostri siti?

    (@ téamahamaya563)

    8 mesi, 2 settimane fa

    reimpostare il personale del sito

    (@didierjm)

    8 mesi, 2 settimane fa

    @ roz-jc Francamente niente. Su 1 sito hai provato a disattivare / attivare il plugin, non è stato cambiato nulla. Il 2, non ha fatto nulla (entrambi in host diversi).
    Cordiali saluti
    DJM

    Supporto per plugin

    (@reneesoffice)

    8 mesi, 2 settimane fa

    Seguendo questo thread, stiamo vedendo che questo accade a intermittenza per alcuni utenti e sospettiamo che possa essere correlato all’API di base per il collegamento a Search Console (ha funzionato bene con alcuni utenti Ripristina kit di localizzazione). Puoi monitorarlo Problema di GitHub e continueremo con ulteriori aggiornamenti man mano che li avremo. Grazie per la vostra pazienza.

    Supporto per plugin

    (@reneesoffice)

    8 mesi, 1 settimana fa

    Ciao! Tutto quello che devi fare è inviare un aggiornamento che presto verrà rilasciata una correzione per questa edizione. Aggiorneremo questo thread quando sarà disponibile. Grazie ancora per la pazienza e buon fine settimana!

    Supporto per plugin

    (@reneesoffice)

    8 mesi, 1 settimana fa

    Ciao! la correzione per l’edizione è stata rilasciata. Se hai ancora un problema, apri un nuovo materiale di supporto. Siamo felici di aiutarti ulteriormente.

    Was this helpful?

    0 / 0

    Lascia un commento 0

    Your email address will not be published. Required fields are marked *