Un utente ha chiesto informazioni su AdSense

  • Search Console
  • Site Kit by Google - Analytics
  • Speed di Wordpress

    Impossibile leggere la “prestazione” di proprietà non specificata

  • Un utente ha chiesto 👇

    La “performance” di una proprietà non definita non può essere letta
    in t in u in t in Unknown in WithFilters

    Mostra l’errore precedente dopo che il tuo PageSpeed ​​Insights è stato connesso. Niente è visibile dal cruscotto.
    L’errore attuale

    Impossibile leggere la “chiamata” di proprietà non specificata
    in Unknown in Suspension it

    Inoltre, nella pagina Analytics viene visualizzato un altro errore.
    L’errore attuale

    (@adlerbce)

    1 anno, 1 mese fa

    Non ho notato questo errore sul kit del pannello del sito circa 2 ore fa. Ho una traccia dell’introduzione di questo errore per l’aggiornamento 1.2.0.

    Quando inizi ad analizzare questo errore, scopri che non accade immediatamente sulla pagina. Dopo l’aggiornamento a 1.2.0 riesco a visualizzare il pannello degli strumenti di localizzazione per circa 3-5 secondi, quindi il messaggio di errore sostituisce la pagina del pannello. Dopo aver attivato l’errore non riesco più a vedere il pannello delle apparecchiature di localizzazione. I tentativi di visualizzare o aggiornare la pagina del pannello del sito del kit visualizzano semplicemente il messaggio di errore.

    Riesco ancora a vedere la pagina di Search Console, la pagina di Analytics e la pagina di configurazione.

    Il testo completo del messaggio di errore è il seguente:

    La “performance” di una proprietà non definita non può essere letta
    in t in u in t in Unknown in WithFilters

    Ho notato che il messaggio di errore visualizzato è equivalente al messaggio @ anguschang007. Se stessi speculando, direi che alcune righe di codice o comandi nel codice non terminano correttamente.

    In attesa del prossimo aggiornamento per la correzione dei bug.

    Cordiali saluti,

    Marcus

    Supporto per plugin

    (@jamesosborne)

    1 anno, 1 mese fa

    @ anguschang007 Questo problema si è verificato dopo l’aggiornamento all’ultima versione del plugin? In tal caso, puoi seguire i passaggi seguenti:
    1. Scarica e installa questo mini-plugin. (Fare clic su “Download Zip
    “Pulsante)
    2. Installa e attiva questo plug-in come faresti con qualsiasi altro plug-in di WordPress (Componenti aggiuntivi> Aggiungi nuovo> Carica plug-in)
    3. Visita la pagina di amministrazione del plug-in del kit di localizzazione

    Tutto quanto sopra ripristina semplicemente OpCache, che sospettiamo possa contribuire a questo problema. Puoi saperne di più su questo Qui. Puoi eliminare il mini-plugin in un secondo momento, fammi sapere se funziona.

    @ anguschang007 Grazie per il contributo, molto utile. Sentiti libero di organizzare tu stesso l’accordo o di riempire il problema relativo a GitHub.

    Lanciatore di thread

    (@ anguschang007)

    1 anno, 1 mese fa

    Non ne ho idea, il problema è dall’ultima versione o meno. Ho appena installato WordPress e il kit del sito sul mio nuovo VPS.

    Tuttavia, ho provato il tuo suggerimento ma il problema è ancora vivo.

    Supporto per plugin

    (@reneesoffice)

    1 anno, 1 mese fa

    @ anguschang007 grazie per il seguito. Stiamo attualmente indagando questa domanda qui. È un accordo prioritario, quindi sentiti libero di tenerlo d’occhio e aggiorneremo il thread sui suoi progressi.

    (@adlerbce)

    1 anno, 1 mese fa

    Se posso suonare qualche informazione in più.

    Ho installato e attivato il tuo mini plugin. Ha avuto un impatto o un tipo di beneficio. Con il plugin attivo, posso vedere il dashboard per 3-5 secondi ogni volta che lo visito. Dovresti notare dal mio primo post che il pannello non si caricava affatto quando ho richiesto l’errore. Quindi penso che possiamo presumere che l’autorizzazione di OpCache elimini l’errore fino a quando OpCache non si riempie di nuovo.

    (@adlerbce)

    1 anno, 1 mese fa

    PS Ho anche notato che questo errore è elencato come “Risposta inaspettata dell’API di PageSpeed ​​Insights”. Non sto usando PageSpeed ​​anche se vedo che è rilevante quando guardo la pagina Impostazioni del kit del sito.

    (@adlerbce)

    1 anno, 1 mese fa

    OK … Ora che posso visualizzare il dashboard per 3-5 secondi, posso scorrere fino alla fine della pagina mentre vedo “PageSpeed ​​Insights che prepara i dati …”. Chiaramente, una volta che i dati sono preparati e il plugin cerca di visualizzare i risultati, è allora che scatta l’errore. Questo è quando l’errore viene caricato in OpCache. L’autorizzazione di OpCache forza il plugin a rigenerare i dati di PageSpeed, permettendomi di vedere di nuovo brevemente il pannello.

    Sembra ovvio che PageSpeed ​​stia generando il codice per visualizzare i dati e non riesca a generare una riga, un codice o una routine secondaria. Il risultato di ciò è che le seguenti righe di codice vengono interpretate come dati per la sequenza di codice incompleta quando in realtà si suppone che la sequenza di comandi successiva mostri qualcosa (in vista di tutti i riferimenti a div nella sequenza di errore).

    Almeno questo vale i miei soldi. Tienici aggiornati.

    Supporto per plugin

    (@reneesoffice)

    1 anno, 1 mese fa

    grazie per il feedback @adlerbce! Terrò aggiornato questo thread quando verrà rilasciata una correzione.

    (@aypoupen)

    1 anno, 1 mese fa

    Ho lo stesso problema con SiteKit 1.2.0 utilizzando il browser (Internet Explorer) Vedo il seguente errore sulla dashboard di Sitekit e sulle schede Adsense:

    L’oggetto non supporta la proprietà o il metodo “formatToParts”
    in t in u in t in Unknown in WithFilters

    mentre le schede di Search Console, Analytics e le impostazioni sono accessibili.

    Su un browser (Chrome) tutte le schede di Sitekit sono VUOTE, non visualizzano nulla

    Su un browser (Firefox) tutte le schede sono visibili e funzionanti

    Spero che questo aiuti…

    (@ olivier83)

    1 anno, 1 mese fa

    Ciao,
    Ho lo stesso problema con il mio sito web.
    Hai trovato una soluzione?

    Supporto per plugin

    (@jamesosborne)

    1 anno, 1 mese fa

    @ olivier83 Stiamo attualmente lavorando a questo problema. Possiamo tenerti aggiornato qui con eventuali aggiornamenti.

    @aypoupen Grazie per il contributo, molto utile.

    (@ olivier83)

    1 anno, 1 mese fa

    Per tua informazione, sono su Chrome.
    Quando l’ottimizzazione è scollegata, non ho più il problema.

    (@ savoir-aimer)

    1 anno, 1 mese fa

    Ho lo stesso problema. Si prega di aggiornare presto. Grazie

    (@myseed)

    1 anno, 1 mese fa

    Impossibile leggere la proprietà “prestazione” non specificata (solo pannello)

    URL dell’immagine. https://sv1.picz.in.th/images/2020/02/02/RIFmgV.png

    (@samdive)

    1 anno, 1 mese fa

    stessa domanda, che è iniziata quando ho aggiunto Page Speed ​​Insights

    Was this helpful?

    0 / 0

    Lascia un commento 0

    Your email address will not be published. Required fields are marked *