Un utente ha chiesto informazioni su Classic Editor di Wordpress

Testo bianco su sfondo bianco

Un utente ha chiesto 👇

Ho due edizioni con il plugin.

Il primo è che, quando viene caricato l’editor, fallisce l’editor di testo, non Visualizza. Questo indipendentemente da ciò che è impostato nel mio profilo.

In secondo luogo, se il testo viene aggiunto all’editor in modalità Testo, è testo bianco su sfondo bianco. Passando a Visualizza e quindi di nuovo a Testo, il problema scompare e in qualche modo rimane.

Nessuno dei due è critico e si preoccupano poco dello schema delle cose. Non sono nemmeno sicuro che non sia un problema di WP5, a parte il plugin.

(@nanacyrah)

2 anni, 2 mesi fa

Ho la stessa domanda, testo vuoto e non c’è modo di cambiarlo perché non ci sono opzioni di modifica, i due migliori livelli inclusa la modifica del testo sono spariti, ho solo la casella di testo con testo bianco

Autore del plugin

(@azaozz)

2 anni, 2 mesi fa

Potresti controllare se questo è lo stesso problema di questo thread: https://wordpress.org/support/topic/text-is-blank-when-editing-pages-posts-or-woocommerce-products/.

(@nanacyrah)

2 anni, 2 mesi fa

Grazie Andrew per il puzzle. si, lo stesso problema e ho trovato la soluzione.

Dopo giorni di ricerca, ho scoperto che il problema con il file .htaccess nella cartella wp-include stava causando conflitti.

Ho fatto un backup per wp-include / .htaccess, quindi ho svuotato il file, quindi ho ricaricato la pagina e il problema è stato risolto. Tutto torna alla normalità.

Autore del plugin

(@azaozz)

2 anni, 2 mesi fa

Ah, ci devono essere state delle restrizioni. Sono contento di sentire che funziona ora.

(@diaho)

2 anni, 2 mesi fa

Andrea; la posizione del file che uccide l’editor … wordpress / include / js / .htaccess

Quello che dice è … Applicazione AddHandler / x-httpd-php5 .js

Elimina quel file e l’editor classico funziona correttamente … testo e visualizzazione.

Inoltre, l’editor di blocco ora funziona anche …

Questa risposta è stata modificata 2 anni, 2 mesi fa da. Questa risposta è stata modificata 2 anni, 2 mesi fa da. Lanciatore di thread

(@migster)

2 anni, 2 mesi fa

Il problema principale sembra essere quando la regola .htaccess cerca di caricare la seconda versione di php, che si collega alle variazioni su quell’argomento citate dalle persone.

Per qualche ragione, il mio .htaccess aveva due righe, una che caricava php7.2 (che è mostrato in phpinfo e una che poi cercava di caricare php7.1

L’eliminazione della seconda riga ha risolto il problema dello spazio vuoto, ma l’editor classico è ancora caricato in modalità Testo per impostazione predefinita, invece che in modalità Visualizza. Il passaggio ai caricamenti visivi di TinyMCE va bene, quindi non penso che sia un problema di autorizzazioni o lista nera di alcun tipo.

Il mio profilo ha la possibilità di disabilitare la modalità di visualizzazione non selezionata.

(@diaho)

2 anni, 2 mesi fa

(@migster)

Prova a sostituire la riga php7.2 da htaccess e guarda cosa succede…. Poiché ho completamente rimosso il file htaccess, l’ho menzionato sopra e tutto ha preso vita … Credo che questo problema debba essere risolto da qualche parte nell’ultimo aggiornamento e i file htaccess non siano rimasti così (da add-on o edizioni precedenti) no richiesto più a lungo. Questo è il mio pensiero sull’argomento …

(@mastern)

2 anni, 2 mesi fa

Sto eseguendo lo stesso errore. Nel mio caso, sembra che ci voglia un po ‘prima che la barra degli strumenti e il testo nella scheda Visualizza siano presenti. Sembra che stia cercando di caricare qualcosa da remoto. La console Chrome segnala i seguenti errori:

OTTENERE https://static.zemanta.com/plugins/wordpress-wprp/loader.js glan :: ERR_CONNECTION_REFUSED
Fallito 10? V = 2.0: 6 Connessione WebSocket con “wss: //public-api.wordpress.com/pinghub/wpcom/me/newest-note-data”: errore durante l’handshake WebSocket: codice di risposta imprevisto: 403
v @? v = 2,0: 6
_ @? v = 2,0: 6
o @? v = 2,0: 6

Infine visualizza la barra degli strumenti e il testo, che posso continuare come al solito. Ma quando salvo una bozza con il collegamento Salva bozza, il problema si ripresenta. Ho controllato tutto ciò che era elencato, applicato il plug-in SSL Indeterminate Content Repair per correggere i contenuti misti http / https e aggiornato a PHP 7.2. Qualche suggerimento? Grazie.

(@diaho)

2 anni, 2 mesi fa

(@migster)

Suggerirei di iniziare un nuovo thread con il tuo problema … questo è contrassegnato come risolto … l’ho postato aspettando che l’autore del plugin veda cosa ho trovato …

Was this helpful?

0 / 0

Lascia un commento 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *