Un utente ha chiesto informazioni su Classic Editor di Wordpress

Non è possibile passare dall’Editor classico all’Editor blocchi

Un utente ha chiesto 👇

Ciao

Non riesco a passare dall’editor classico all’editor a blocchi. Devo solo cambiare il plugin dell’editor classico, non posso cambiarlo prima di iniziare a comporre un nuovo post. Questo è fastidioso; stiamo scrivendo entrambi nel nostro blog – uno usando un editor classico, un editor di blocchi. Funzionava bene fino a WP 4.X e CE 0.5. Non funziona più da WP 5.0 e CE 1.1.

Ho due pagine e ho la domanda su entrambe.

(@ kentaiwan98)

2 anni, 2 mesi fa

Posso confermare questo strano comportamento. Non posso cambiare.

Autore del plugin

(@azaozz)

2 anni, 2 mesi fa

… Due di noi scrivono nel nostro blog: uno utilizza un editor classico, un editor a blocchi.

@sandhofer Penso che questo scenario funzioni bene. Se sei l’amministratore, seleziona l’editor predefinito per il blog (da Impostazioni -> Scrittura) e “consenti agli utenti” di cambiare editor. Quindi tutti gli utenti, incluso te, possono impostare il loro editor preferito nella pagina del loro profilo.

(@sandhofer)

2 anni, 2 mesi fa

No. Lui fa non funziona così. Se il mio collega cambia, mi trasferisco anch’io. (Siamo entrambi amministratori.) E per cambiare, devi contattare le impostazioni del plugin. Con WordPress 4.X e Classic Editor 0.5 potrei scegliere il mio editor quasi al volo, cioè mentre inizio a scrivere. Non è così ora. Sarebbe molto più facile, perché non potresti tenerlo?

Autore del plugin

(@azaozz)

2 anni, 2 mesi fa

No. Non funziona così

Vuoi dire che non puoi scegliere un editor predefinito per la pagina del tuo profilo? O ti manca la voce di menu “Aggiungi nuovo (classico)”? Se è quest’ultimo, è stato rimosso quando l’interfaccia utente è stata ridisegnata, Il motivo è che tutti gli utenti (inclusi gli amministratori) possono ora scegliere un editor predefinito e il menu predefinito “Aggiungi nuovo” onorerà la scelta sin.

(@sandhofer)

2 anni, 2 mesi fa

Vuoi dire che non puoi scegliere un editor predefinito per la pagina del tuo profilo?

Certo che posso. Ma se lo faccio, è anche l’editor predefinito di tutti gli altri. (Deve essere la terza volta, lo scrivo qui …) E se il mio collega sta cambiando, è cambiato anche per me. Non funziona come dici.

O ti manca la voce di menu “Aggiungi nuovo (classico)”?

Ovviamente mi manca. Scegliere un editor al volo è stato così facile e tutti hanno promesso che nulla sarebbe cambiato con WordPress 5.0 e il plugin Classic Editor. Ci sono molti cambiamenti e nessun motivo o vantaggio apparente per utenti semplici come noi. Btw: Con WordPress 4.X e Classic Editor 0.5 ogni singola voce è stata contrassegnata correttamente nel fine settimana, indicandoci su quale editor è stata costruita. Ora quei segni sembrano essere distribuiti in modo casuale. Non è stato nemmeno mantenuto. Perché? Perché hai cambiato completamente il comportamento dei tuoi plugin? Perché?

Autore del plugin

(@azaozz)

2 anni, 2 mesi fa

Certo che posso. Ma se lo faccio, è anche l’editor predefinito di tutti gli altri.

Hmm, non è così che dovrebbe funzionare il plugin. Forse c’è un problema da qualche parte. Quando l’amministratore consente agli utenti di cambiare editor, tutti gli utenti, inclusi gli amministratori, possono selezionare il proprio editor nella schermata “Utenti -> Profilo”. Guarda l’immagine: https://wordpress.org/plugins/classic-editor/#screenshots.

Questa risposta è stata modificata 2 anni, 2 mesi fa da. Questa risposta è stata modificata 2 anni, 2 mesi fa da. Questa risposta è stata modificata 2 anni, 2 mesi fa da.

(@sandhofer)

2 anni, 2 mesi fa

La scelta è esattamente sulla tua foto. Sembra che la seconda parte venga ignorata sul consentire il cambiamento.

Che ne dici di declassare la cosa a 0,5, che era un bene per tutti?

Autore del plugin

(@azaozz)

2 anni, 2 mesi fa

Se ignorato, è un bug o forse un’interruzione / conflitto con un altro plugin (o – qualcosa – nel tema ‘

Certo, puoi eseguire il downgrade scaricando la versione precedente.

Autore del plugin

(@azaozz)

2 anni, 1 mese fa

Ah, credo di aver capito cosa intendi, scusa per il ritardo. Molto probabilmente (molto probabilmente) è la funzionalità “ricorda” dell’ultimo editor utilizzato per un post e aprirlo la volta successiva.

Questo perché è sempre meglio modificare un determinato post nello stesso editor. Ovviamente puoi ovviare a questo problema utilizzando i collegamenti nell’elenco dei lavori nella schermata Lavori o dal collegamento nella schermata Modifica post. Tuttavia, gli editor possono cambiare frequentemente durante la modifica per rompere alcuni blocchi o causare altri problemi (a seconda del contenuto del post e dei blocchi utilizzati).

(@sandhofer)

2 anni, 1 mese fa

Beh … lo fa e basta non ricorda l’ultimo editore. Per lo più chiama un “editor di blocchi” come ultimo editor, anche se il post è stato scritto in un editor classico. Ma a volte mi dice che il post è stato scritto in un Editor classico, anche se so (perché l’ho scritto io stesso) che è stato scritto in un Editor. Quando Block Editor era ancora chiamato Gutenberg e ancora come Plugin e WordPress ancora come 4.9, lo ricordavano esattamente. Ora non si ricordano e non riesco ancora a girare l’editor al volo, come potevo quando Gutenberg era ancora un editor a blocchi … 🙁

(@amarkmedia)

1 anno, 11 mesi fa

WordPress è stato così facile da usare e lavorare. Questa nuova cosa etichettata WordPress ucciderà il marchio. Ma penso che Mark sia seduto su una spiaggia da qualche parte a contare i suoi milioni e potrebbe importare di meno di lui.

(@kbpcgames)

1 anno, 6 mesi fa

Utilizzando un classico plug-in dell’editor, puoi facilmente tornare alla vecchia versione di WordPress.

Was this helpful?

0 / 0

Lascia un commento 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *